Daichi – эксклюзивный представитель FlaktWoods

Daichi – эксклюзивный представитель FlaktWoods

Между корпорацией Daichi и шведской компанией FlaktWoods в августе нынешнего 2013 года подписано эксклюзивное соглашение на поставку в Россию оборудования серии eQ PRIME для вентиляционных систем.

С конкурентными преимуществами, особенностями и системой подбора продукции FlaktWoods сотрудников и представителей официальных дилеров Daichi шведские специалисты детально ознакомили в ходе обучения, организованного в учебном центре Daichi 5 и 6 августа.

По словам представителя компании FlaktWoods Эдвардаса Гонгапсеваса, участие России в мировой экономике становиться все более активным, как следствие, уже в ближайшее время ожидается переход на законодательное регулирование потребления электроэнергии и применение двигателей в системах вентиляции.

Приоритеты FlaktWoods – энергетическая эффективность и высокое качество. Благодаря такому подходу компания добилась значительных успехов на рынке климатической техники.

Инновационное оборудование FlaktWoods широко используется в вентиляционных системах различных объектов (административных и образовательных учреждений, офисных зданий, торговых центров, таунхаусов, загородных коттеджей и пр.).

В линейке климатической продукции шведского производителя серия eQ PRIME занимает флагманскую позицию. Каждый компонент системы изготовлен по современным технологиям из исключительно качественных материалов.

  • PM-двигатель опережает по техническим характеристикам EC- и АС-двигатели.
  • Существенно превышает по эффективности обычные рекуператоры роторный рекуператор PRIME.
  • Показатели запатентованного вентилятора Centriflow Plus – давление более 2 000 Па, расход воздух до 90 000 м. куб. в час.

Ещё один неоспоримый плюс оборудования серии PRIME – быстрая окупаемость (в ряде случаев ещё на этапе установки), экономия на капитальных и эксплуатационных затратах.

_____________________________________  

Поставка оборудования от авторизованного дилера Daichi.

Проектирование вентиляции по ссылке http://www.aircon-lux.ru/services/ventilyacziya/proektirovanie-ventilyaczii/ .

Монтаж вентиляционных систем здесь.