«Компания Иванычи» стала серебряным партнером Zanussi

«Компания Иванычи» стала серебряным партнером Zanussi

ООО «Компания Иванычи» получила сертификат от Ассоциации партнеров Zanussi «Профессионалы климата» о присвоении статуса «Серебряный партнер». Полученный сертификат дает нам право на распространение, установку и обслуживание систем кондиционирования Zanussi.

«Компания Иванычи» осуществляет проектирование и монтаж вентиляции и кондиционирования, успешно сотрудничает со многими компаниями-производителями климатического оборудования и является их официальным дистрибьютором. К числу таковых присоединилась итальянская компания Zanussi, продукция которой обрела всемирную известность благодаря отменному качеству, высокой производительности и впечатляющей долговечности.

Zanussi предлагает широкий выбор оборудования, предназначенного для решения таких задач как промышленная вентиляция и промышленное кондиционирование, а также организация систем кондиционирования в жилых помещениях. Данная продукция полностью отвечает и нашим требованиям как поставщика, и пожеланиям наших клиентов, для которых наиболее важна результативная и бесперебойная работа каждого устройства по отдельности и системы в целом. Оправдать ожидания заказчиков удается путем строгого соблюдения всех норм безопасности и стандартов качества на стадии производства и монтажа оборудования.

Таким образом, «Компания Иванычи» и компания Zanussi являются полноправными партнерами, от качества работы и слаженности действий которых зависит конечный результат – благоприятная атмосфера в помещениях. Будучи официальным дилером климатической техники от одного из лучших мировых производителей, наша компания проводит проектирование вентиляции и кондиционирования и гарантирует качество, надежность и продуктивность установленных систем.

Сертификат Zanussi