Завершены работы в ресторане-пивоварне «CASPARY»

Завершены работы в ресторане-пивоварне «CASPARY»

«Компания Иванычи» завершила работу на объекте – ресторан-пивоварня «CASPARY». Нашими усилиями было произведено проектирование систем приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха, поставка и монтаж соответствующего оборудования, и пуско-наладочные работы.

На объекте была проведена тщательная подготовительная работа, изучены особенности всех помещений по отдельности (кухни, зала, сантехнических и складских помещений) и здания в целом, осуществлены все необходимые расчеты. На основе полученных данных компания создала специальный проект систем вентиляции и кондиционирования.

Было установлено следующее оборудование:

  • приточно-вытяжной установки с роторным рекуператором (в зале);
  • мультизональной системы кондиционирования воздуха;
  • вытяжной вентиляции горячего цеха;
  • приточной вентиляции (на кухне). 

К реализации данного проекта были привлечены квалифицированные и опытные специалисты проектного и монтажно-производственных отделов нашей компании. Все работы по проектированию и монтажу вентиляционной системы ресторана-пивоварни «CASPARY» были проведены в срок и строго в соответствии с заключенным договором о сотрудничестве, а также действующими санитарно-гигиеническими нормами и требованиями СНиП.

Будучи официальным дилером ведущих производителей климатического оборудования, «Компания Иванычи» гарантирует высокое качество, длительный срок эксплуатации и своевременное сервисное обслуживание установленного оборудования.