10-летие линейки кондиционеров LG MULTI V от компании LG Electronics в России

10-летие линейки кондиционеров LG MULTI V от компании LG Electronics в России

В конце ноября LG Electronics отметил 10-летие мультизональных кондиционеров бренда LG Multi V на российском рынке. В честь этого события компания провела торжественное мероприятие в кругу партнеров и клиентов, на котором подвела итоги деятельности компании на протяжении этого десятилетия. Представители компании рассказали о важных достижениях и проблемах, о результатах сотрудничества с партнерами и перспективах внедрения и применения разрабатываемых систем. На мероприятии присутствовали представители крупнейших банков России, а также ведущих строительных компании страны.

Одним из самых ярких моментов праздничного мероприятия было вручение премий «Выбор LG» по итогам десятого года работы компании. Были отмечены одиннадцать лучших проектов, представители которых получили свои заслуженные награды и приятные презенты от компании LG Electronics: сертификаты и смартфоны.

В финале торжественной церемонии прошла презентация новинок 2015 года от LG Multi V:

• Мультизональная система Multi V S, созданная для применения в небольших зданиях, элитных квартирах, частных домах, розничных магазинах, банковских офисах.
  • Климатическая система Multi V Water IV с водяным охлаждением конденсатора. В отличие от традиционных воздушных систем, новая система может быть установлена внутри помещения, что дает возможность применения в любых климатических условиях.
  • Обновленные внутренние блоки для мультизональных систем кондиционирования и мульти сплит-систем от LG – четырехпоточный блок кассетного типа и новые настенные блоки из серии ARTCOOL.
  • Также были представлены новинки в серии вспомогательных аксессуаров для климатических систем – новые пульты управления кондиционерами со встроенными газоанализаторами.

ООО «Компания Иванычи» поздравляет компанию LG Electronics  с юбилеем и желает дальнейших успехов на российском рынке климатических систем! Мы высоко ценим качество и надежность продукции LG, которую мы поставляем нашим клиентам, и уверены, что представленные компанией новинки займут достойное место в ассортименте продукции, официальным дилером которой мы являемся уже много лет.