Daikin представит инновационные системы с повышенной энергоэффективностью

Климатический концерн Daikin Europe N.V. совместно с дочерним предприятием Rotex Heating Systems GmbH планируют уже в ближайшие дни представить радикально новые решения для систем климат-контроля и отопления с максимальными показателями энергоэффективности.

В марте 2015 года состоится крупнейшая мировая выставка энергоэффективных систем отопления и кондиционирования во Франкфурте под названием ISH. Презентация Daikin будет приурочена к выходу в свет новой директивы Европейского Союза по энергетической маркировке в этом году. Новые стандарты обяжут производителей маркировать все электроприборы новыми этикетками с целью вытеснения с рынка всей продукции с низкой энергоэффективностью, чтобы позволить качественному оборудованию укрепить свои позиции.

На выставке компания Daikin продемонстрирует публике новые разработки: конденсационные котлы, тепловые насосы и отопительные системы с солнечными коллекторами, а также покажут свою новую этикетку для маркировки энергоэффективности.

Системы производства группы компаний Daikin не просто идут в ногу с требованиями рынка, но и местами опережают время, используя по-настоящему уникальные инновационные решения. К примеру, подключение конденсационных котлов к тепловым установкам на базе солнечных батарей позволяет достичь невероятно высокого уровня энергоэффективности. Концерн также выпускает бытовые и промышленные системы обогрева, водяного отопления, охлаждения, работающие как на традиционных, так и на возобновляемых источниках энергии. Все разработки компании Daikin и дочернего предприятия Rotex постоянно совершенствуются, что позволяет им сохранять лидерство в области энергоэффективности на европейских рынках.

Руководитель подразделения Daikin Europe N.V. по производству систем обогрева Питер Винкерпинк: «На этой выставке мы покажем собравшимся не только наши последние разработки, но и все, что мы сумели создать за годы кропотливого труда в сфере разработки и производства систем обогрева и отопления. Кроме всестороннего испытания наших тепловых насосов, мы отдельно испытывали солнечную тепловую установку в связке с газовыми и масляными конденсационными котлами, и оказалось, что их энергоэффективность выросла в разы».

Стенд компаний Daikin и Rotex на выставке ISH расположен под номером E94 в зале 8.0. Выставка пройдет с 10 по 14 марта 2015 года во Франкфурте, Германия.

Приобрести системы кондиционирования и другое оборудование Daikin в России, а также заказать профессиональный монтаж и пуско-наладочные работы вы можете, обратившись в ООО «Компания Иванычи». Ознакомьтесь с каталогом оборудования или свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 495 660-39-45 для бесплатной консультации!