Новинка от Toshiba в России

Toshiba лого

Компания Toshiba начинает поставку в Россию настенных инверторных блоков для мульти сплит-систем серии RAS-B**N3KV2-E. Приобрести оборудование в нашей стране можно будет с августа текущего года.

Климатическая техника представлена в шести типоразмерах. Диапазон мощности составляет от 2 до 7 кВт.

RAS-B**N3KV2-E

Помимо стильного дизайна производитель позаботился и об удобстве эксплуатации устройства. Интуитивно понятное управление мульти сплит-системой осуществляется при помощи пульта дистанционного управления. Все установленные параметры работы отображаются на дисплее, также в модели предусмотрена запись настроек.

В распоряжении пользователя:

• автоматическая смена режимов «обогрев/сушение»;
  • автоматический выбор скорости вентилятора (их здесь пять);
  • режим максимальной мощности;таймер;
  • функция «Есо-логика» (таймер сна).

Воздухораспределительные жалюзи могут быть установлены в пяти фиксированных положениях и пяти диапазонах покачивания.

Агрегат не выделяет неприятного запаха, а внутренний блок всегда остается сухим и чистым, что становится возможным благодаря функции самоочистки. Она позволяет существенно увеличить время работы устройства без дополнительной чистки.

Эффективное очищение воздуха от запахов и пыли осуществляется при помощи мощного фильтра Toshiba IAQ. О состоянии фильтра пользователя информирует специальный индикатор.

Внутренний блок N3KV2-E не боится перебоев электроэнергии и после перебоев питания возобновляет работу в прежнем режиме автоматически.