В Москве прошла 11-я международная выставка «Мир Климата – 2015»

В начале марта в Москве прошла 11-я международная выставка «Мир Климата – 2015»

Начало весеннего сезона для HVAC-индустрии ознаменовалось одним из крупнейших ежегодных бизнес-мероприятий. В  Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» с 3 по 6 марта проходила 11-я международная отраслевая выставка «Мир Климата», на которой были представлены последние разработки в сфере промышленного и коммерческого кондиционирования, вентиляции, охлаждения и  отопления.

Выставка стала местом встречи для ведущих представителей индустрии: производителей и дистрибьюторов оборудования, компаний по монтажу и сервису климатических и инженерных систем из 24 стран мира, в числе которых Австрия, Бельгия, Германия, Великобритания, Китай, Южная Корея, Япония, Турция, Швейцария, Франция, и другие. В 2015 году в выставке приняли участие около 300 крупнейших предприятий отрасли.

Среди экспонентов – Mitsubishi Electric, Siemens, LG Electronics, Daichi, Samsung, Haier, «РМ Вент», ТПХ «Русклимат», «Бриз – Климатические Системы», Группа Компаний «АЯК», и другие компании.

Выставка «Мир Климата – 2015», как и в предыдущие годы, проходила под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Организаторами выставки являются Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и компания «Евроэкспо».

Генеральными партнерами выставки стали СРО НП «Проектирование инженерных систем зданий и сооружений» и НП «Монтаж инженерных систем зданий и сооружений».

Официальным партнером выступил НОСТРОЙ (Национальное объединение строителей). Активную поддержку выставке также оказали организации НОП (Национальное объединение проектировщиков), НП «Национальное объединение саморегулируемых организаций в области энергетического обследования» и НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД».

Деловая программа выставки была представлена 8 международным Конгрессом «Энергоэффективность. XXI ВЕК. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Также в рамках программы Конгресса впервые состоялся Форум EUROVENT/АПИК на тему «Энергоэффективные решения и качество воздуха в помещении». Представители европейской Ассоциации производителей отрасли HVAC&R поделились  опытом и презентовали новейшие европейские решения в сфере энергоэффективности.

ООО «Компания Иванычи», являясь официальным дилером климатического оборудования крупнейших производителей, отмечает важность мероприятия «Мир Климата – 2015» для развития климатической индустрии. Главным итогом выставки для нас является то, что HVAC-индустрия непрерывно двигается вперед, улучшая показатели производительности и энергоэффективности оборудования!

Производители и дистрибтьюторы, оборудование которых мы уже много лет выбираем для монтажа климатических и инженерных систем для наших клиентов, представили новые разработки, которое займут достойное место в нашем каталоге оборудования.

Узнать о наших услугах и оборудовании вы можете по телефону 8 (495) 660-39-45.