Zanussi обновляет ассортимент сплит-систем

Компания Zanussi обновила ассортимент полупромышленных систем кондиционирования. В модельном ряду модернизированного оборудования представлены сплит-системы с внутренними блоками различных типов: кассетного, канального и напольно-потолочного. Диапазон мощности приборов варьируется в пределах 4-16 кВт. Представленные системы относятся к высокому классу энергоэффективности А. В качестве хладагента в них используется озонобезопасный фреон R410A.

Типы систем вентиляции и кондиционирования Zanussi:

• Кассетные системы успешно применяются при строительстве объектов различного назначения (жилого, административного и промышленного) и площади, что становится возможным благодаря разнообразию их типоразмеров. Они оснащены компактными внутренними блоками, пригодными для установки в навесные потолки типа Armstrong.
  • Канальные сплит-системы обеспечивают быстрое и бесшумное охлаждение и вентиляцию воздуха в нескольких помещениях одновременно.
  • Напольно-потолочные системы кондиционирования могут быть установлены вертикально и горизонтально – соответственно, обработанный воздух направляется вдоль потолка или стен и равномерно распределяется в помещении.

Преимущества продукции всемирно известного бренда:

• Удобство эксплуатации и интуитивно понятный интерфейс приборов
  • Легкость монтажа
  • Универсальность
  • Возможность установки в больших помещениях и при ограниченном выборе места для монтажа наружного блока

Оснащение модернизированного оборудования Zanussi

Сплит-системы Zanussi оборудованы сверхмощным компрессором, с которым становится возможной прокладка трассы до 50 м даже в условиях перепадов высот. Удобство и безопасность эксплуатации приборов обусловлено наличием фазового монитора, благодаря которому удается избежать ошибок при подключении устройства. О сбоях в работе сообщит соответствующий индикатор на дисплее и звуковой сигнал, после чего осуществляется автоматическое отключение.